Trüffelsalz
Gourmetsalz - Trüffel
Zutaten:
Meersalz (Fleur de Sel de Guérande), 5% Perigord-Trüffel (Tuber melanosporum)
Perfekt zu:
Pasta, Käse, Geflügel, Ei
Beschreibung:
- Verpackung: In der stylischen 75g Aromadose oder dem praktischen 150g Nachfüllbeutel
- Geschmack: Mild, salzig, würzig, unwiderstehlich aromatisch, unglaubliche Aromenvielfalt, natürlich, vegan und glutenfrei
- Frei von: Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern
- Aufbewahrung: Kühl (nicht im Kühlschrank) und trocken lagern
Das Gourmetsalz vom Salzmischer, mit seinem ungewöhnlich hohen Anteil an natürlichem Trüffel, so, sicher einzigartig unter Vielen. Unser Trüffelsalz ist einmalig, da wir gänzlich auf künstliche Aromen verzichten, und ausschließlich schwarzen aromatischen Trüffel aus dem Perigord in Frankreich nehmen, um ein einmaliges Geschmackserlebnis zu kreieren. Mit dem Trüffelsalz steht Ihnen ein vielseitiges Gewürz zur Verfügung, das manchen Speisen den Gourmet-Kick verleiht. Wir arbeiten mit frischen Trüffeln aus dem Perigord, welche wir selber langsam und schonen verarbeiten. Ein Teil wird schonend getrocknet und dann gehackt, um die Aromenvielfalt zu erhalten, der andere Teil wird angetrocknet, um die Aromen im Trüffel zu maximieren und dann mit einem kleinen Teil unseres Fleur de Sel de Guérande vermahlen. Erst dann werde wir alles vorsichtig vermischen, das reine Salz, die gehackten und getrockneten Trüffelstücke und das getrüffelte Salzmehl, und sofort in unsere stylischen Aromadosen verpackt. All, das zusammen ergibt, ein himmlisches Trüffelabenteuer, was Seinesgleichen sucht. Unser Trüffelsalz passt zu einer Vielzahl von Pasta, kurz gegrilltes Fleisch oder Fisch, zu Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree, Rührei oder Omelette, sämige Suppen oder Aufläufe. Das Salz nicht mitkochen oder braten, da es durch Hitze an Geschmack verliert.
Perfekt zu: | Fleisch, Gemüse, Salat |
Farbe: | Grün |
Geschmack: | Salzig, Süß, Umami |