Salz verfeinert unsere Speisen und entfaltet den vollen Geschmack der einzelnen Zutaten. Als gelernter Koch habe ich die Schmackhaftigkeit hochwertigen Salzes zu schätzen gelernt und habe mich deshalb vor einigen Jahren entschlossen, meine Liebe zum Meersalz mit anderen Genießern zu teilen. Auf der Suche nach dem besten Salz bin ich auf das Fleur de Sel aus Guérande in Frankreich gestoßen. Es zeichnet sich durch einen besonders milden aber knusprigen Geschmack aus und bietet eine unverwechselbare Würze! Und so frisch, wie wir das Meersalz von unserem Salzbauern kaufen, landet es auch bei dir. Für unsere Salzmischungen verwenden wir nur sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten. Die Kreationen aus feinstem Fleur de Sel und den perfekt aufeinander abgestimmten Geschmacksrichtungen und Düften sind ideal für den Alltag und die Gourmet-Küche. Damit das feine Aroma der Salzkristalle vollständig erhalten bleibt, solltest du hochwertiges Meersalz übrigens erst nach dem Kochen zu deinen Speisen geben. Zerreibe es bei der Zugabe einfach sanft mit den Fingern, um das vollendete Geschmackserlebnis zu genießen.
Salz verfeinert unsere Speisen und entfaltet den vollen Geschmack der einzelnen Zutaten. Als gelernter Koch habe ich die Schmackhaftigkeit hochwertigen Salzes zu schätzen gelernt und habe mich...
mehr erfahren » Fenster schließen Salz verfeinert unsere Speisen und entfaltet den vollen Geschmack der einzelnen Zutaten. Als gelernter Koch habe ich die Schmackhaftigkeit hochwertigen Salzes zu schätzen gelernt und habe mich deshalb vor einigen Jahren entschlossen, meine Liebe zum Meersalz mit anderen Genießern zu teilen. Auf der Suche nach dem besten Salz bin ich auf das Fleur de Sel aus Guérande in Frankreich gestoßen. Es zeichnet sich durch einen besonders milden aber knusprigen Geschmack aus und bietet eine unverwechselbare Würze! Und so frisch, wie wir das Meersalz von unserem Salzbauern kaufen, landet es auch bei dir. Für unsere Salzmischungen verwenden wir nur sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten. Die Kreationen aus feinstem Fleur de Sel und den perfekt aufeinander abgestimmten Geschmacksrichtungen und Düften sind ideal für den Alltag und die Gourmet-Küche. Damit das feine Aroma der Salzkristalle vollständig erhalten bleibt, solltest du hochwertiges Meersalz übrigens erst nach dem Kochen zu deinen Speisen geben. Zerreibe es bei der Zugabe einfach sanft mit den Fingern, um das vollendete Geschmackserlebnis zu genießen.