Rotweinsalz
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
- Sofort versandfertig
- Lieferzeit ca. 2 - 3 Tage innerhalb Deutschlands.
- Lieferzeit ca. 5 - 7 Tage ins Ausland.
Gourmetsalz - Rotwein
Zutaten:
Meersalz (Fleur de Sel de Guérande), Rotwein (Rebsorte: Tempranillo, sulfitfreier Biowein)
Perfekt zu:
Fleisch, Gemüse, Käse, Wild, Ofengemüse und Kartoffeln
Beschreibung:
- Verpackung: In der stylischen 75g Aromadose oder dem praktischen 150g Nachfüllbeutel
- Geschmack: Mild, salzig, würzig, unwiderstehlich aromatisch, unglaubliche Aromavielfalt, natürlich, vegan und glutenfrei
- Frei von: Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern
- Aufbewahrung: Kühl (nicht im Kühlschrank) und trocken lagern
Das Gourmetsalz vom Salzmischer besticht durch seine violetten, pflaumenartige Farbe und seinem feinwürzigen und aromatischen Geschmack und somit das gewisse Etwas bei vielen Gerichten. Eine perfekte Ergänzung ist das Rotweinsalz, bei dunklem Fleisch, wie Rind, Lamm, Taube oder Strauß, und ganz besonders bei Wildspeisen, wie Reh, Hirsch, Wildschwein oder Hase. Die Salzmischung mit Rotwein betont den Eigengeschmack des Fleisches und zusätzlich noch ein weiteres einzigartiges Aroma. Aber das Salz passt nicht nur zu Fleisch, sondern auch zu Gemüse aus dem Ofen oder Kartoffeln. Ein weiterer Gaumenschmaus ist das verfeinern von Käse durch unser Fleur de Sel de Guérande mit Rotwein. Das Rotweinsalz ist eine besondere und interessante Salzmischung, die unbedingt ausprobiert werden muss.
*Aufgrund seiner hohen Restfeuchte (~3%) ist Fleur de Sel nur bedingt für eine Standard-Mühle geeignet. Die Peugeot-Feuchtsalzmühlen sind daher unsere besondere Empfehlung.