Algensalz
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
- Sofort versandfertig
- Lieferzeit ca. 2 - 3 Tage innerhalb Deutschlands.
- Lieferzeit ca. 5 - 7 Tage ins Ausland.
Gourmetsalz - Algen
Zutaten:
Meersalz (Fleur de Sel de Guérande), 5% Algen (Nori-, Dulse-, Wakame-Algen), Knoblauch, Selleriesaat, Chili
Perfekt zu:
Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Kartoffeln
Beschreibung:
- Verpackung: In der stylischen 75g Aromadose oder dem praktischen 150g Nachfüllbeutel
- Geschmack: Mild, salzig, würzig, unwiderstehlich aromatisch, unglaubliche Aromavielfalt, natürlich, vegan und glutenfrei
- Frei von: Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern
- Verwendung: Sehr vielseitig. Ein hochwertiges Gourmetsalz für Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Kartoffel und vielem mehr.
- Aufbewahrung: Kühl (nicht im Kühlschrank) und trocken lagern
Das Gourmetsalz vom Salzmischer ist ist eine gelungene Kreation aus den 3 leckersten Algenarten, der Nori-, Dulse-, Wakame-Alge. Algensalz schmeckt herrlich nach Meerespflanzen. Nori-Algen, Meersalat und roter Dulse von der französischen Atlantikküste. Gibt einen tollen Geschmack an rohen oder gekochten Fisch und zu allen Eierspeisen, auch zum Kochen geeignet. Die schöne Körnung von unserem Meersalz und der kräftige Algengeschmack ist perfekt für alle Fleisch- und Fischgerichte oder um Salate fein abzuschmecken. Am besten das Salz nach dem Garen über das Gericht streuen. Aber qauch kalöte Speisen wie Carpaccio, z.B. Lachs, oder Frischkäse lassen sich durch den frischen Algengeschmack auswerten.
Aufgrund seiner hohen Restfeuchte (~3%) ist Fleur de Sel nur bedingt für eine Standard-Mühle geeignet. Die Peugeot-Feuchtsalzmühlen sind daher unsere besondere Empfehlung.