Prämienartikel-Schokoladensalz 10g

Prämienartikel-Schokoladensalz 10g

Natürlich, vegan und glutenfrei
Fleur de Sel de Guérande mit Kakao und Zartbitterschokolade.
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Gourmetsalz - Schokolade  Zutaten: Meersalz ( Fleur de Sel de Guérande ),... mehr

Gourmetsalz - Schokolade 

Zutaten:

Meersalz (Fleur de Sel de Guérande), 6% Zartbitterschokolade, 4% Kakao

Perfekt zu:

Fleisch, Gemüse, Dessert, Spargel, Wild, Crèmesuppen, Obstsalat

Beschreibung:

  • Verpackung:          In der stylischen 75g Aromadose oder dem praktischen 150g Nachfüllbeutel
  • Geschmack:          Mild, salzig, würzig, unwiderstehlich aromatisch, unglaubliche Aromavielfalt, natürlich, vegan und glutenfrei
  • Frei von:               Künstlichen Aroma-, Farb- u. Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern
  • Aufbewahrung:     Kühl (nicht im Kühlschrank) und trocken lagern

Das Gourmetsalz vom Salzmischer ist ein wahres Geschmackswunder. Das Schokoladensalz bestickt durch sein intensives Schokoladenaroma  in Kombination mit dem ausgeprägten mineralischen Geschmack unseres Fleur de Sel de Guérande. Die dezente Süße der Zartbitterschokolade in Kombination mit den milden Meersalzkristallen erzeugt kulinarisches Erlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden. Das Salz eignet sich hervorragend zum Würzen von dunklem Fleisch wie Reh, Hirsch, Lamm, Rind, Ente. Auch Krustentiere, Sauerbraten, Schmorgerichte, cremige Suppen und süße Nachspeisen bekommen durch unser Schokoladensalz das gewisse Etwas. Aber als absoluter Geheimtipp passt das Schokoladensalz auf Spargel. Der mineralisch und erdig schmeckende Spargel harmoniert wahnsinnig gut mit den Bitterstoffen aus dem Kakao. Auch einer Hollandaise steht dabei nichts im Weg. Sieht absolut toll aus, und schmeckt einfach genial - eine Traum-Kombination!

*Aufgrund seiner hohen Restfeuchte (~3%) ist Fleur de Sel nur bedingt für eine Standard-Mühle geeignet. Die Peugeot-Feuchtsalzmühlen sind daher unsere besondere Empfehlung.

 

 

Zartbitterschokolade: Es gibt sehr viele dunkle Schokoladensorten mit einem... mehr

Zartbitterschokolade:

Es gibt sehr viele dunkle Schokoladensorten mit einem unterschiedlichen Anteil an Kakao. Zartbitterschokolade hat einen sehr hohen Kakaogehalt mit sehr tiefer, dunkler Färbung und bildet einen sehr vollmundigen, intensiven Geschmack. Zartbitterschokolade mindert den Stress, stärkt das Herz, hebt die Stimmung und macht einfach glücklich.

Kakao:

Kakao hat seinen Ursprung in Mittelamerika bei den Mayas und Azteken. Kolumbus und die spanischen Eroberer brachten die Kakaobohnen als Luxusgut nach Europa und heute werden durch zahlreiche Schokoladenfabriken die vielfältigsten Sorten und unendlich viele Geschmacksrichtun-gen verbreitet. Neben dem reinen Genuss kann Kakao auch das Herz-Kreislauf-System schützen, Arteriosklerose vorbeugen und die Gedächtnisleistung verbessern.

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