Du denkst, Käse lässt sich gar nicht mehr toppen? Mit unseren Salzkreationen aus feinstem Meersalz der Bretagne und ausgewählten Zutaten würden wir dich gerne vom Gegenteil überzeugen. Ob auf einem frischen Brötchen mit zartem Gouda, als Topping auf cremigem Ziegenkäse oder zu einem milden Camembert, die leckeren Aromen verfeinern deinen Käse zu einer noch schmackhafteren Spezialität. Was übrigens ebenfalls ausgezeichnet zu Käse und unseren aromatischen Salzmischungen passt, sind Weintrauben und Wein. Das aber nur mal als kleiner Tipp am Rande.
Du denkst, Käse lässt sich gar nicht mehr toppen? Mit unseren Salzkreationen aus feinstem Meersalz der Bretagne und ausgewählten Zutaten würden wir dich gerne vom Gegenteil überzeugen. Ob auf...
mehr erfahren » Fenster schließen Käse
Du denkst, Käse lässt sich gar nicht mehr toppen? Mit unseren Salzkreationen aus feinstem Meersalz der Bretagne und ausgewählten Zutaten würden wir dich gerne vom Gegenteil überzeugen. Ob auf einem frischen Brötchen mit zartem Gouda, als Topping auf cremigem Ziegenkäse oder zu einem milden Camembert, die leckeren Aromen verfeinern deinen Käse zu einer noch schmackhafteren Spezialität. Was übrigens ebenfalls ausgezeichnet zu Käse und unseren aromatischen Salzmischungen passt, sind Weintrauben und Wein. Das aber nur mal als kleiner Tipp am Rande.