Monokel Bio Espresso Valerie, 250g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
- Sofort versandfertig
- Lieferzeit ca. 2 - 3 Tage innerhalb Deutschlands.
- Lieferzeit ca. 5 - 7 Tage ins Ausland.
Monokel Bio Espresso Valerie
„VALERIE“ Bio Espresso – Für alle, die einen kräftigen und markanten Espresso bevorzugen, ist dieser Bio-Espresso die ideale Wahl. Mit Aromen von Edelbitter-Schokolade und gerösteten Haselnüssen überzeugt der Espresso durch seine intensive Geschmackskraft und einen vollmundigen Körper.
Die nussbraune Crema bleibt standhaft und rundet das Geschmackserlebnis ab. Besonders perfekt im Cappuccino, aber auch pur ein Genuss für Kaffeeliebhaber, die es kräftig mögen.
Unsere Bio-Espresso-Mischung besteht aus Arabica-Bohnen aus der Jaltenango/Chiapas-Region in Mexiko, die biologisch und nachhaltig angebaut werden. Ergänzt wird die Mischung durch hochwertigen Robusta aus Tansania, der dem Espresso mit seiner kräftigen, herben Note und karamelligen Anklängen den letzten Schliff verleiht.
Jede Bohne wird einzeln im schonenden Trommelröstverfahren veredelt, um ihre natürlichen Aromen vollständig zu entfalten. Die Bohnen werden anschließend nach einer kurzen Lagerzeit gemischt, um die perfekte Espresso-Mischung zu kreieren.
Geschmacksrichtung: Edelbitter-Schokolade, geröstete HaselnüsseIntensität: kräftig, markant
Herkunft: Mexiko | Tansania
Bohnen: 70% Arabica, 30% Robusta
Zubereitungsempfehlung: Siebträger, Herdkocher, Kaffee-Vollautomat