Mitglied im Händlerbund

Fleur de Sel passt hervorragend zu

Unsere Fleur de Sel Salzmischungen passen hervorragend zu...

Fleur de Sel besitzt die wunderbare Eigenschaft der Vielfalt. Das weiche intensive Salzaroma passt je nach Zusammenstellung zu Fleisch, Fische, Gemüse, Obst, Käse, Süßem und vielem mehr.  
  • Fleur de Sel de Guerande natur:  
    Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Salate oder einfach auf ein frisches Brot mit Butter. Das Gewisse i-Tüpfelchen auf jedem Gericht!
  • Ayurveda Salz:
    asiatischen, besonders indischen Gerichten, Reisgerichte, Eintöpfe, über Gemüse und in Suppen.
  • Balsamico Salz:
    Salat, Tomaten, Frischkäse, Mozzarella, Pasta, Rindersteaks und gegrilltem Fisch.
  • Basilikumsalz:
    mediterranen Gerichten, besonders Saucen und Pasta, Mozzarella, Reisgerichte, Salzkartoffeln, Tomaten, Salate, Frischkäse und Grillfleisch.
  • Blütensalz:
    asiatische Küche, besonders Sushi, Nudelgerichte, Reisgerichte und Salat.
  • Chili Salz:
    asiatische Gerichte, Pasta, Eintöpfe, Grillmarinaden, Chutneys, Rindersteaks und Grillfleisch.
  • Himbeersalz:
    über Fleisch oder Meerestiere, Geflügel wie Ente und Gans, Lachs, Rucolasalat.
  • Ingwersalz:
    Fisch (roh und gekocht), Geflügel, Lamm, Wildgerichte, asiatische Gerichte, Sushis, Pasta, Meeresfrüchte, Jakobsmuscheln, Hühnersuppe, Grillmarinaden und Chutneys.
  • Lavendelsalz:
    Geflügel, Pute, mediterrane Küche, Ziege, Ziegenkäse, lamm, Salate, Dressings, Marinaden, Desserts.
  • Olivensalz:
    Salat, besonders Tomatensalat, Gemüse, Grillsaucen und Marinaden, Krustentiere und Fisch, Geflügel, Eintöpfe, Käse, Pasta und Reisgerichte, mit etwas Olivenöl auf frischem Brot.
  • Orangensalz:
    Geflügel, Pute, asiatische und orientalische Gerichte, Salat, Karamellsüßspeisen und Desserts.
  • Schokoladensalz:
    Kürbis, Krustentiere, dunklem Fleisch, Wildgerichte, Eintöpfe mit dunklem Fleisch wie z.B Chili con Carne, cremige, Suppen, Desserts und Obstsalat.
  • Steinpilzsalz:
    Suppen, Saucen, Salate, Braten und Schmorgerichte, Wild- und Fleischgerichte.
  • Tomatensalz:
    Carpaccio, gedünstetem oder pochiertem Fisch, mediterranen Eintöpfen und Gemüsegerichten wie z.B. Ratatouille.
  • Vanille Safran Salz:
    Meeresfrüchte, Krustentiere, Jakobsmuscheln, Fisch, Pasta, Mehlspeisen wie z.B. Spätzle.
  • Wildkräutersalz:
    Salate, Suppen, Pasta-Saucen, Kräuterquark, Kräuterbutter, Marinaden, Gemüse, Brot, Aufläufe, Kartoffeln mit Butter.


 
Internetshop by Gambio.de © 2017