
Pesto "Genovese" mit Parmigiano Reggiano 130g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
- Sofort versandfertig
- Lieferzeit ca. 2-3 Tage innerhalb Deutschlands.
Lieferzeit ca. 5 - 7 Tage ins Ausland.
Pesto "Genovese" mit Parmigiano Reggiano 130g
Zutaten:
Natives Olivenöl extra nativ, Basilikum, Pinienkerne, Parmigiano Reggiano,
Salz, Knoblauch, Säureregulator: Zitronensäure.
Perfekt zu:
Salat, Pasta, Pizza, Soßen, Gnocchi, Fleisch, Fisch und vielem mehr.
Beschreibung:
- Verpackung: Glas
- Aufbewahrung: Kühl, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Woche verzehren
Pesto alla Genovese - Pesto aus Basilikum. Typisch für Ligurien und geeignet für alle Pastagerichte. Nicht erwärmen. Auch als
Brotaufstrich. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und mit Öl bedecken.
Produzent:
Frantoio Ghiglione – Via Ciancergo 25,
18020 Dolcedo IM, Italien
" ["esd"]=> bool(false) ["articleName"]=> string(45) "Pesto "Genovese" mit Parmigiano Reggiano 130g" ["taxID"]=> int(8) ["tax"]=> float(7) ["instock"]=> int(22) ["isAvailable"]=> bool(true) ["hasAvailableVariant"]=> bool(true) ["weight"]=> float(0.25) ["shippingtime"]=> NULL ["pricegroupActive"]=> bool(false) ["pricegroupID"]=> int(1) ["length"]=> float(0) ["height"]=> float(0) ["width"]=> float(0) ["laststock"]=> bool(true) ["additionaltext"]=> NULL ["datum"]=> string(10) "2017-07-07" ["update"]=> string(10) "2021-12-17" ["sales"]=> int(2) ["filtergroupID"]=> int(1) ["priceStartingFrom"]=> NULL ["pseudopricePercent"]=> NULL ["sVariantArticle"]=> NULL ["sConfigurator"]=> bool(false) ["metaTitle"]=> string(67) "Frantoio Ghiglione - Pesto "Genovese" mit Parmigiano Reggiano 130g " ["shippingfree"]=> bool(false) ["suppliernumber"]=> NULL ["notification"]=> bool(false) ["ean"]=> string(0) "" ["keywords"]=> string(112) "Pesto, Pesto Genovese, Basilikum, Antipasti, Frantoio Ghiglione, Pesto alla Genovese, Dolcedo, Italien, Ligurien" ["sReleasedate"]=> string(10) "0999-10-18" ["template"]=> string(0) "" ["attributes"]=> array(2) { ["core"]=> object(Shopware\Bundle\StoreFrontBundle\Struct\Attribute)#3276 (1) { ["storage":protected]=> array(33) { ["id"]=> string(3) "304" ["articleID"]=> NULL ["articledetailsID"]=> string(3) "305" ["attr1"]=> NULL ["attr2"]=> NULL ["attr3"]=> NULL ["attr4"]=> NULL ["attr5"]=> NULL ["attr6"]=> NULL ["attr7"]=> NULL ["attr8"]=> NULL ["attr9"]=> NULL ["attr10"]=> NULL ["attr11"]=> NULL ["attr12"]=> NULL ["attr13"]=> NULL ["attr14"]=> NULL ["attr15"]=> NULL ["attr16"]=> NULL ["attr17"]=> NULL ["attr18"]=> NULL ["attr19"]=> NULL ["attr20"]=> NULL ["asin"]=> NULL ["vf_introtext"]=> string(58) "Traditionelles ligurisches Pesto "Genovese" aus Basilikum." ["vf_tab"]=> NULL ["viison_country_of_origin"]=> string(2) "14" ["viison_customs_tariff_number"]=> NULL ["vf_hide_introinfo"]=> string(1) "1" ["vf_show_seal"]=> string(1) "0" ["vf_show_qty"]=> string(1) "1" ["vf_additional_cart_info"]=> string(39) "Pesto aus Basilikum, Ligurien / Italien" ["faqgroup"]=> NULL } } ["marketing"]=> object(Shopware\Bundle\StoreFrontBundle\Struct\Product\MarketingAttribute)#3304 (4) { ["isNew":protected]=> bool(false) ["isTopSeller":protected]=> bool(false) ["comingSoon":protected]=> bool(false) ["storage":protected]=> array(0) { } } } ["allowBuyInListing"]=> bool(true) ["attr1"]=> NULL ["attr2"]=> NULL ["attr3"]=> NULL ["attr4"]=> NULL ["attr5"]=> NULL ["attr6"]=> NULL ["attr7"]=> NULL ["attr8"]=> NULL ["attr9"]=> NULL ["attr10"]=> NULL ["attr11"]=> NULL ["attr12"]=> NULL ["attr13"]=> NULL ["attr14"]=> NULL ["attr15"]=> NULL ["attr16"]=> NULL ["attr17"]=> NULL ["attr18"]=> NULL ["attr19"]=> NULL ["attr20"]=> NULL ["asin"]=> NULL ["vf_introtext"]=> string(58) "Traditionelles ligurisches Pesto "Genovese" aus Basilikum." ["vf_tab"]=> NULL ["viison_country_of_origin"]=> string(2) "14" ["viison_customs_tariff_number"]=> NULL ["vf_hide_introinfo"]=> string(1) "1" ["vf_show_seal"]=> string(1) "0" ["vf_show_qty"]=> string(1) "1" ["vf_additional_cart_info"]=> string(39) "Pesto aus Basilikum, Ligurien / Italien" ["faqgroup"]=> NULL ["supplierName"]=> string(18) "Frantoio Ghiglione" ["supplierImg"]=> string(76) "https://www.salz-mischer.de/media/image/2b/8a/de/logo_Frantoio_ghiglione.png" ["supplierID"]=> int(6) ["supplierDescription"]=> string(1937) "
Eine Leidenschaft, die sich im Laufe der Zeit erneuert.
Wir möchten Ihnen eine Liebesgeschichte erzählen.
Die Liebe von Giuseppe Ghiglione zu seinem Land und seinen Werten. Im Jahr 1920 entschied er, dass diese Bindung in etwas mehr umgewandelt werden sollte: Im Val Prino, im Westen Liguriens, eröffnete er seine erste Ölmühle..
Hier beginnt eine Geschichte, gewürzt mit den Aromen dieser Ecke Liguriens. Die Protagonisten waren schon immer natives Olivenöl und andere Spezialitäten von der Olivenmühle Ghiglione. In jedem unserer Produkte bleibt der Geschmack einer am Leben erhaltenen Tradition Dank der handwerklichen Erfahrung, die von “Großvater Giuseppe” geerbt wurde.
Natürlich mit der gleichen Liebe kultiviert: das Grundelement der Ghiglione-Ölmühle.
Pesto "Genovese" mit Parmigiano Reggiano 130g
Zutaten:
Natives Olivenöl extra nativ, Basilikum, Pinienkerne, Parmigiano Reggiano,
Salz, Knoblauch, Säureregulator: Zitronensäure.
Perfekt zu:
Salat, Pasta, Pizza, Soßen, Gnocchi, Fleisch, Fisch und vielem mehr.
Beschreibung:
- Verpackung: Glas
- Aufbewahrung: Kühl, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Woche verzehren
Pesto alla Genovese - Pesto aus Basilikum. Typisch für Ligurien und geeignet für alle Pastagerichte. Nicht erwärmen. Auch als
Brotaufstrich. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und mit Öl bedecken.
Produzent:
Frantoio Ghiglione – Via Ciancergo 25,
18020 Dolcedo IM, Italien
Perfekt zu: | Fleisch, Gemüse, Salat |
Farbe: | Grün |
Geschmack: | BItter, Salzig, Umami |