Ingwersalz - Fleur De Sel de Guérande mit Ingwer :
Im asiatischen Raum schon vor Jahrtausenden als Heilpflanze eingesetzt findet die Wurzel der Ingwerpflanze auch mehr und mehr Verwendung in der europäischen Küche. Die „Knolle“ verleiht dem Ingwer Salz einen sehr angenehmen aromatischen Geruch sowie einen würzig-scharfen Geschmack. Vitamin C, Magnesium, Eisen, Calcium, Kalium, Natrium und Phosphor lassen grüßen.
Fleur de Sel | Fleur de Sel de Guérande | Salzmischungen | Geschenksets | Probepackungen
Die Ingwersalz Salzmischung passt hervorragend zu:
Fisch (roh und gekocht), Geflügel, Lamm, Wildgerichte, asiatische Gerichte, Sushis, Pasta, Meeresfrüchte, Jakobsmuscheln, Hühnersuppe, Grillmarinaden und Chutneys
Fleur de Sel | Fleur de Sel de Guérande | Salzmischungen | Geschenksets | Probepackungen